6月17日土曜日、社員の懇親会を行いました!

今回の場所は山梨。ボーリング大会のあと、勝沼へ。ブドウ畑の中にたたずむ小高い丘、「ぶどうの丘」にてバーベキュー。

心地いい風、一望できる甲府盆地、配られる特製ぶどうジュース。天気にも恵まれ、山梨の季節を五感で味うことができました。

当日の様子を少しご紹介します。


まずはボーリング大会。

景品は上位入賞者と最下位の方だけではなく、全てのチームにいきわたるよう毎回準備しています。

もちろん上位入賞者の景品は豪華ですが、ハンディというカオスシステムがあるため、必ずしもうまい人が上位に入るとは限らず、その日の運も大きく結果を左右するようになっています。その他トビ賞も多々。


次はバーベキュー。まずボーリング大会の結果発表&景品タイム


景品は、

・さくらんぼ(山梨の社員のご実家で収穫されたもの)

・あわびの煮貝(山梨の昔からある贈答品だそうです)

・ワイン

・お米(武川米。甲斐駒ヶ岳水系で育った全国区のブランド米です)

などなど。


美味しいお肉をたくさんいただきました。

今回お酒はなかったので、もの足りなさそうな人もちらほら。


以上、懇親会のレポートでした。